Сахалинский информационно-консультационный Центр религиоведческих исследований
 

Сектантка избила табуреткой свекра и напала с ножом на мужа в Бурятии

Новости
13 ноября 2013 г.

Сектантка избила табуреткой свекра и напала с ножом на мужа в Бурятии


Жительница Таксимо обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Объектом нападения стали её муж, сторож детского сада, и свёкор
Все трое жили в вагончике, который свекру выдали за работу в строительной организации. Семейные отношения его сына с подозреваемой не складывались – по словам мужа, его супруга посещала секту, а когда ушла, стала употреблять спиртное. 
Первой жертвой женщины стал отец мужа. В конце мая он обратился в больницу с переломом пястной кости. Как выяснилось, незадолго до этого он поссорился с подвыпившей невесткой. 
По словам мужчины, она заявила, что он мешает ей жить, и должен освободить место. Он же в ответ заявил, что у неё липовая прописка. В ответ на фразу о прописке невестка разозлилась, и ударила родственника деревянным табуретом. Мужчина успел подставить левую руку, чтобы защитить от удара голову, и с этой травмой позже обратился к врачам. 
На этом буйства женщины не закончились. 30-го июня она вновь затеяла ссору, на этот раз с мужем, и заявила, что не желает видеть отца в доме. 
Ночью супруги продолжили разговор на кухне. Мужчина слегка дал ей пощечину (в показаниях он сообщил, что это нельзя назвать ударом, просто «небольшое прикосновение руки о щеку»). А через 3–4 секунды почувствовал резкую боль в области нижних ребер сбоку. Он понял, что жена ударила его ножом, которым она намазывала паштет. 
По данным врачей, женщина порезала ему легкое и желудок, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

Источник: http://www.baikal-daily.ru/news/20/78810/



Добавить комментарий

Имя *:

Комментарий *:





Сахалинский информационно-консультационный Центр религиоведческих исследований
телефон: +7 (914) 756-14-96 / схема проезда / mail@stopsekta.ru